Als Serviceleiter Frischetheke Metzgerei bist du der Schlüssel zum Kundenherzen. Deine umfassenden Kenntnisse in der Fleischerbranche ermöglichen es dir, die besten Warenangebote zu erstellen und die Kundenbedürfnisse genau zu verstehen.Aufgaben und VerantwortlichkeitenKundenbedürfnisse erkennen und Warenangebote anpassenNationale Vertriebskonzepte strategisch planen und regelmäßige Inventuren durchführenIdeen für Kundenbegeistern entwickeln und gemeinsam mit dem Team umsetzenTeammitglieder motivieren und ein positives Arbeitsklima fördernKorrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellenFähigkeit, Mitarbeiter zu führen und zu schulenEinigung auf Hygienevorschriften und sicheren ArbeitsmethodenKunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugenVoraussetzungenBerufliche Qualifikation als Fleischer oder Metzger, Abitur oder ähnliche AusbildungWeite Kenntnisse über Lebensmittel und ReinigungsverfahrenLeitungsfähigkeit mit Fokus auf Lösungen und ErgebnisseHohe Kundenzufriedenheit, Verständnis für Reklamationen und MenschenkenntnisGruppenfähigkeit und LeidenschaftWir bietenVerantwortung und Wachstumsmöglichkeiten innerhalb der Marke REWESchnelle Integration und enge Zusammenarbeit mit dem TeamDifferenzierte Tätigkeiten und interne WeiterbildungsmöglichkeitenPersönlicher Anreiz und soziale BelohnungLagermodellnahes Transportverbot und Attraktive DaseinsbereicheFlexibilität in Bezug auf den persönlichen LebensraumHohe Gagenleistung und JahreUrlaubspauschale