Die groste deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitetmit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten inDeutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen HubsMilch zu Lebensmitteln hochster Qualitat. Das Produktportfolioreicht von Kase, Molkereiprodukten und Ingredients uberBabynahrung, Eis und Molkenprodukte bis hin zu veganen Produkten.Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humanageniesen bei Verbrauchern im In und Ausland groses Vertrauen undmachen das Unternehmen zur festen Grose in seinen Heimat undausgewahlten Zielmarkten rund um den Globus. Als einer der grostenLieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einemUmsatz von 5,5 Milliarden Euro gehort die DMK Group europaweit zuden fuhrenden Unternehmen der Ernahrungswirtschaft. TechnischeHerausforderungen sind Ihre Leidenschaft? Sie bringen Projekteerfolgreich ins Ziel und zeichnen sich durch IhreKommunikationsstarke sowie Ihr Organisationstalent aus? Danngestalten Sie die Zukunft mit uns und werden Sie Teil unseres Teamsals Projektmanager Instandhaltung (m/w/d) in Erfurt Referenznummer9497 Aufgaben Ubernahme der Verantwortung fur Projekte im BereichProduktion und Technik von der Planung bis zur erfolgreichenUmsetzung, mit Fokus auf Zeit, Budget und Qualitat Analysebestehender Prozesse und Weiterentwicklung der vorhandenenStrukturen und Methoden Steuerung und Uberwachung derProjektfortschritte, Sicherstellung der Einhaltung von internenAnforderungen sowie Identifikation und Bewertung potenziellerRisiken Schnittstellenmanagement und Vertretung des operativenBereichs in Veranderungs und Entwicklungsprojekten Unterstutzungbei der nationalen Werkstrukturplanung und Ubernahme vonTeilprojekten aus dem Investitionsbereich Verantwortung fur dieEinhaltung der Vorgaben im Rahmen des Integrated Management Systems(IMS) und Mitwirkung an strategischen und operativen ProjektenProfil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in derProduktionstechnik, Fertigungstechnik, Lebensmitteltechnologie odereiner vergleichbaren Qualifikation wie bspw. eine Meister oderTechnikerausbildung mit einschlagiger Erfahrung in der Produktion Mindestens 3 Jahre Erfahrung im Projektmanagement Erfahrungen inder Lebensmittelindustrie, z. B. Molkereien, mit fundiertemVerstandnis fur Produkt und Prozessanforderungen von Vorteil Tiefgehende Kenntnisse in Lean Management und Shopfloor Managementwunschenswert Ausgepragtes, analytisches und strukturiertesDenkvermogen Kommunikationsstarke, Eigeninitiative und einezielorientierte Arbeitsweise Wir bieten Wir wissen Ihren Einsatzzu schatzen und belohnen ihn mit einer tariflichen Bezahlunginklusive Weihnachts und Urlaubsgeld sowie einer betrieblichenAltersvorsorge. Fur den optimalen Ausgleich durfen Sie mit 30Tagen Urlaub rechnen. Wir denken heute schon an Ihre Zukunft undbieten Ihnen vielfaltige Weiterbildungsmoglichkeiten, die wirindividuell auf Ihre Bedurfnisse anpassen.