Schichtleitung Gastronomie/ Restaurant Ihre Aufgaben: Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Mitarbeiter unterweisen und anleiten Kassieren HACCP Lagerhaltung Bestellung Mise-en-place Vorbereitungen Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Einweisung neuer Mitarbeiter Wareneingang Das erwarten wir: Sie haben gerne mit Menschen zu tun und einen ausgeprägten Servicegedanken. Flexibilität und außerordentliches Engagement ist für Sie eine Selbstverständlichkeit Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) Berufserfahrung Verantwortungsbewusstsein Motivation Teamfähigkeit Zuverlässigkeit Unser Angebot: Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Aufgaben im direkten Kontakt mit einer vielseitigen Gästeklientel Verwirklichen Sie sich durch selbstständige und verantwortungsvolle Arbeit Vertrauen Sie auf eine kollegiale Zusammenarbeit in einem motivierten Team Genießen Sie die Sicherheit eines Arbeitsplatzes in einem zukunftssicheren, modernen Unternehmen mit dem Gespür für neue Trends Profitieren Sie von individuellen Weiterbildungsangeboten zur Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung Bewirb dich jetzt