ASKLEPIOS Als einer der grosten privaten Klinikbetreiber in Deutschland verstehen wir uns als Begleiter unserer Patient:innen und als Partner unserer Mitarbeitenden. Wir bringen zusammen, was zusammengehort: Nahe und Fortschritt, Herzlichkeit und hohe Anspruche, Teamwork und Wertschatzung, Menschen und Innovationen. Wir suchen zum nachstmoglichen Zeitpunkt Stellv. Kuchenleiter (w/m/d) fur den Arbeitgeber Asklepios Service Hotellerie GmbH am Standort Alsbach Hahnlein in Vollzeit Die Asklepios Service Hotellerie GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Asklepios Kliniken. Unsere Mitarbeiter sind bundesweit im Bereich Serviceassistenz, Catering, in Cafeterien, Kiosken und am Empfang der Kliniken tatig. Aufgaben Zu deinem Aufgabengebiet gehort die Unterstutzung und Vertretung der Kuchenleitung, die Herstellung von Speisen, die sowohl einen hohen ernahrungsphysiologischen als auch geschmacklichen Anspruch haben. Du stellst mit die ansprechende optische Darbietung der Speisen sicher und ubernimmst die Kalkulation(Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualitat, Koordination von Lieferanten) des Bedarfs Des Weiteren bestellst du die notwendigen Lebensmittel, kontrollierst die eingehenden Lebensmittel und stellst die korrekte Lebensmittellagerung (gemas HACCP) sicher. Dabei tragst du mit die Verantwortung fur die Einhaltung des Budgets. Die Planung von Sonderveranstaltungen und die Koordination mit der Serviceleitung und anderen Schnittstellen gehort genauso in deinen Verantwortungsbereich Du erstellst die Dienstplane, optimierst den Personaleinsatz und wirkst bei der Auswahl von neuen Mitarbeitern mit. Die Kontrolle und Schulung der Mitarbeiter zur Einhaltung der Hygiene und Unfallverhutungsvorschriften sowie die Kontrolle der Reinigungs und Desinfektions arbeiten in der Kuche durch die Mitarbeiter gehort mit zu deinem Aufgabengebiet Ubernahme operativer Aufgaben Profil Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Ausbildung zum diatetischen Koch ist von Vorteil Erste Erfahrungen in der Fuhrung von Mitarbeitern Praktische Kenntnisse der Hygiene und Qualitatsstandards und der HACCP Richtlinien Fertigkeiten im Anrichten von Buffets, Menus und in der Speiseplangestaltung Erste Erfahrungen mit Speisetransport und Patientenbestellsystemen sind von Vorteil aber keine Voraussetzung Sicherer Umgang mit den gangigen MS Office Programmen Zuverlassigkeit und in der Lage selbststandig zu arbeiten Kommunikationssicherheit und Organisationstalent Hohe Leistungsbereitschaft und Teamfahigkeit Wir bieten Eine abwechslungsreiche Tatigkeit mit attraktiven Rahmenbedingungen und Entwicklungsmoglichkeiten in einem stetig wachsenden Multidienstleister Eine strukturierte Einarbeitung, regelmasige Weiterbildungen und eine geregelte Arbeitszeit, auch am Wochenende Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch u.a. flexible Arbeits und Teilzeitmodelle Betriebliche Gesundheitsforderung und Pravention durch viele Angebote im Rahmen des Ask