Technischer Systemplaner / Zeichner (m/w/d) imAuftragsengineering Backereianlagen Zur Verstarkung unseres Teamsin Arnstein suchen wir ab sofort einen engagierten TechnischenSystemplaner / Zeichner (m/w/d) im AuftragsengineeringBackereianlagen in Vollzeit. Unsere gemeinsamen Ziele Zusammen mitunserem Vertrieb und Projektmanagement erarbeiten wirkundenspezifische Produkte, die begeistern. Gemeinsam mit IhrenKollegen nehmen Sie sich der Belange unserer Kunden an. Ihrpersonliches Aufgabengebiet Permanenter Austausch mitAngebotsprojektierung, Projektburo sowie AuftragskonstruktionErstellung kundenspezifischer 3D CAD Ausfuhrungsunterlagen anhandder ubergebenen Angebotsplanung im MIWE Planer Ausarbeitungdetaillierter Schnittstellenzeichnungen und Beschreibungen furangrenzende Gewerke Uber die Projektlaufzeit: Stetige Abstimmungspezifischer Projekt / Gewerkdetails mit den Planungs undIngenieurburos des Kunden Unterstutzung beim Aufbauparametrierbarer 3D Modelle fur Anwendungen in Konfiguratoren unddem MIWE Planer Unsere Anforderungen / Wunsche an Sie Eineabgeschlossene Ausbildung im technischen Zeichnen (BauzeichnerHochbau, Systemplaner oder Produktdesigner) Gutes technischesVerstandnis fur Industriebauten Wunschenswert, aber kein Muss:Kenntnisse uber Backereitechnik und deren spannende ProzesseIdealerweise haben Sie bereits Erfahrung mit 3D CAD SolidWorks undMS 365 Was Ihre Personlichkeit ausmacht Sie sind Selbststandigesund handeln kostenbewusst. Auserdem bringen Sie eine ausgepragteTeamfahigkeit und sind zuverlassig. Gute Kommunikationsfahigkeitenrunden zudem Ihr Profil ab. Wir wissen, dass es viele talentierteMenschen gibt, die erst in eine Aufgabe hineinwachsen zogern Siealso bitte, mit uns Kontakt aufzunehmen, selbst wenn Sie denAnforderungskatalog zur Ganze erfullen. Sollten Sie vorabnoch Fragen haben, so wird Ihnen Frau Manuela Peter unter derTelefonnummer (09363) 68 8302 gerne behilflich sein. MIWE makesbaking simple Nach dieser Maxime fertigen wir an zwei Standorten inDeutschland Backereitechnik fur den Weltmarkt. Ob Brotchen,Croissants, kraftiges Brot oder zarter Toast was auch immer Sieheute zum Fruhstuck genossen haben, durfte mit einem unsererProdukte in Beruhrung gekommen sein. Unsere Kernkompetenz gilt denklimatisierenden Prozessstufen des Backens und ihrer reibungslosenVerkettung. Die Bandbreite unserer Produkte reicht vom klassischenBackofen fur den handwerklichen Backer uber Ladenbackstationen bishin zu vollautomatisierten Grosanlagen, von intelligenten Gar undKalteanlagen bis hin zu Beschickungsund Steuerungstechnik. Furbeste Energieeffizienz sorgen neben unseren verbrauchsoptimiertenKomponenten speziell fur die Backerei entwickelteWarmeruckgewinnungs und verbundsysteme. Das alles verknupfen wirmit smartem Engineering zu passgenauen Systemlosungen fur jedenindividuellen Bedarf. Bei all den Anforderungen, die nebenanaufgefuhrt sind, ist fur uns Ihr Personlichkeitsprofil eines derwichtigsten Kriterien. Nahe der Baroc