Unsere Produkte der Marke TressBrüder werden jeden Tag mit frischen Bio-, bevorzugt Demeter-Produkten und dem Feinschliff von BIO-Spitzenkoch und TressBruder Simon Tress gekocht. Neben unseren Suppen, Fertiggerichten und Eintöpfe fertigen wir Aufstriche und Hummus sowie verschiedene Fleischersatzprodukte. Dabei gilt für uns vier Brüder - heute wie damals - man muss wissen, woher die Zutaten kommen und diese sorgfältig behandeln. So entsteht ein ehrliches Produkt, das keine Geschmacksverstärker, Aromen oder Konservierungsstoffe benötigt. Deine Hauptaufgaben sind: Kochen und Zubereiten von Gerichten für die Gemeinschaftsverpflegung Kommissionieren und Verpacken der Gerichte Verwiegung und Vorbereitung der Gerichte Reinigung des Küchenequipments Was wir von Dir erwarten: Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards Strukturiertes Denken Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Deutschkenntnisse Freude am Kochen Was wir Dir bieten: Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team leistungsgerechte Vergütung Mitarbeiter-Rabatte in unseren eigenen Standorten Wöchentliche Gratisprodukte aus unserer Produktion Job-Rad-Leasing Zuschuss Fitnessstudio Vergünstigungen beim Bäcker sowie in anderen Bio-Hotels