Jobbeschreibung:Du übernimmst die Leitung der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost in einer REWE-Marktfiliale.Vorbildliche FührungAls erfahrene Führungskraft leitest du ein Team von Mitarbeitern und bist für deren Entwicklung und Weiterbildung verantwortlich. Du zeigst dir selbst als Vorbild durch eine fachkundige Beratung und einen zuvorkommenden Service.Kompetente ProduktkenntnisseDir sind die nationalen Vertriebskonzepte bekannt und du hast Kenntnisse über die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie die regelmäßigen Inventuren.Abwechslungsreiche TätigkeitZeige deine Ideen für Maßnahmen auf, um die Kunden für unsere Waren begeistern zu können.Achte auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.Verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.Berufliche VoraussetzungenDeine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, ist wünschenswert.Dir sind fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie geläufig.ZukunftsorientierungBei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt.