Ihre Aufgaben
* Zubereitung von warmen und kalten Speisen vorwiegend nach Rezeptur
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
* Warenwirtschaft und Disposition
* Anleitung von Hilfspersonal, Auszubildenden und Praktikant*innen
Wir erwarten
* Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
* Führerschein der Klasse B
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* Eigenverantwortliche, zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise
* Motivation und Engagement
* Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Freude im Umgang mit Lebensmitteln
Wir bieten
* Eine sinnvolle und interessante Tätigkeit an einem sicheren, attraktiven und anspruchsvollen Arbeitsplatz
* Möglichkeit zur Mitgestaltung und Einbringung kreativer Ideen
* Eine attraktive Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) inklusive zusätzlicher Altersvorsorge und Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sehr gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten inklusive Kostenübernahme und Freistellung
* Weitere Sonderleistungen des Arbeitgebers unter
* Selbstständiges Arbeiten
Wir leben Vielfalt!Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung - unabhängig von Ihrer religiösen Überzeugung, kulturellen oder nationalen Herkunft, Ihrem Geschlecht oder Ihrer sexuellen Identität, Ihrem Alter oder Ihrer Beeinträchtigung. Eine positive Grundeinstellung zu den Werten des Caritasverbandes als Wohlfahrtsverband der katholischen Kirche setzen wir voraus.