Aufgaben und Verantwortlichkeiten
1. Verantwortung für alle Themen der Betriebsführung, insbesondere in der operativen Geschäftstätigkeit und des ergebnisorientierten Betriebsmanagements
2. Zentraler Ansprechpartner für unsere Kunden, Gäste und die Patienten vor Ort
3. Führen, Motivieren und Entwickeln von Mitarbeitern sowie Planung des Personaleinsatzes
4. Sicherstellen effizienter Dienstleistungs- und Produktionsprozesse
5. Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben für Qualität, Hygiene, Sicherheit und Warenverbrauch
Qualifikationen
1. Umfassende gastronomische Ausbildung mit dem Schwerpunkt Klinik- oder Seniorenverpflegung, gerne mit Zusatzqualifikation zum Küchenmeister oder als Betriebswirt für die Systemgastronomie
2. Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Aufgabenstellung
3. Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein
4. Teamgeist, Motivation, Führungserfahrung und hohes Engagement für die Aufgabe, gepaart mit positiver Durchsetzungsfähigkeit
5. Hervorragende PC-Kenntnisse, bevorzugt Microsoft Office Anwendungen
6. Wunsch, sich durch Fort- und Weiterbildung entwickeln zu wollen
Was wir bieten
1. Einen spannenden, abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit der Gewissheit, Veränderungen umsetzen zu können
2. Sozial verträgliche, planbare Arbeitszeiten
3. Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima in einem engagierten und erfahrenen Team
4. An einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert
5. In- und externe Fort- und Weiterbildungsangebote über unsere MEDICLIN Akademie
6. Betriebliche Altersversorgung (bAV)
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
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