WIR ?
Das sind die ca. 70 Mitarbeiter des „Wellnesshotel Tanne“. Das Hotel Tanne gibt es seit 150 Jahren und ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit 49 Zimmer und 5 Restaurants (in den Halbpension wie auch á la carte serviert wird) im idyllischen Tonbachtal (Nähe Baiersbronn), direkt am Nationalpark Schwarzwald. In unserem Mitarbeiterhotel "Tannenzweigle" stehen Unterkunftsmöglichkeiten zur Verfügung.
Unsere Chefs sind immer für ausgefallene Ideen gut: Themensuiten, Baumhaus-Sauna in 10 Metern Höhe, die coolsten Toiletten der Welt und die hauseigene Bike-Station sind nur einige der Besonderheiten, die das Urlaubserlebnis unserer Gäste zu etwas Außergewöhnlichem werden lassen.
Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, der besondere Wellnessbereich und die ruhige Lage am Nationalpark werden von unseren Gästen besonders geschätzt.
In verschiedenen Restaurantstuben werden unsere Feriengäste mit einer hochwertigen, modernen Halbpensionsküche verwöhnt. Bei täglich wechselnden kulinarischen Themen bereiten unsere Köche regelmäßig die Gerichte für unsere Gäste in der Schauküche im Restaurant zu. Eine Vesper- und Kaffeeterrasse runden das Angebot ab.
Wir suchen einen neuen „Glückbringer“, der unser Team in unserer Kochhütte im Frühstücksdienst bei der Zubereitung frischer Eierspeisen unterstützt und unseren Gästen damit einen glücklichen Start in den Tag beschert.
Mitarbeiter (m/w/d) für unsere Kochhütte im Frühstücksdienst
6.30-16 Uhr in Vollzeit oder 6.30-11 Uhr in Teilzeit - ab März 2025
Auch ambitionierte Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de