Koch / Jungkoch (m/w/d) Wir bieten: Betriebszugehörigkeit wird mit Treueprämien und Jubiläumsgutscheinen belohnt Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Dorint-Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels Geselliges Zusammensein bei Weihnachtsfeiern oder Sommerevents In der Personalkantine gibt es alles, damit Sie gut durch den Tag kommen: Vom Snack über den Cappuccino bis hin zur gesunden Mahlzeit ist alles dabei Teilnahme an Yoga-Einheiten durch konzerneigene Trainer Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge mit 25% Ihre Aufgaben: Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Motivation, Anleitung und Koordination unserer Azubis Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und idealerweise bereits Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter Über uns None