Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior mit 444 Zimmern im renommierten Wintersportort und Olympiastützpunkt Oberhof im Thüringer Wald.
Unsere Benefits:
1. Antrittsprämie von bis zu 2.000,00 €
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag
3. Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld
4. 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit
5. Fahrkostenzuschuss ab dem 21. Kilometer
6. Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich
7. Kostenloses Personalessen nach der Probezeit
8. Anwesenheitsprämie
9. Prämienzahlungen für Anwerbung von neuen Mitarbeitern & Azubis
10. Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
11. Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern
12. Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
13. Preise für „Mitarbeiter des Monats“
14. Attraktive Mitarbeiterrabatte auf zahlreiche bekannte Marken über Corporate Benefits
Ihre Aufgaben:
15. Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs
16. operative und fachliche Führung des Küchenteams
17. Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich
18. Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
19. Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen einschließlich Kalkulation
20. Mitverantwortung für die Organisation der Warenbestellungen und Überprüfung des Wareneinsatzes
21. Verantwortung für die korrekte Warenannahme, -kontrolle sowie Qualitätssicherung
22. Betreuung der Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
23. Erstellung von Dienstplänen und tägliche Mitarbeitereinteilung
Ihr Profil:
24. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
25. Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position
26. Enthusiasmus, Kreativität, Flexibilität sowie eine zielorientierte, gewissenhafte
und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
27. Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
28. Fundiertes Wissen zur Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen
29. Die Leidenschaft zum Kochen! Sie unterstützen Ihr Team auch gern mit am Herd