UNSERE BRASSERIE COLETTE
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.
Für unser Küchen-Team in Berlin suchen wir Sie als Chef Tournant (m/w/d) / Junior Souschef (m/w/d).
Festanstellung · Vollzeit · Berlin · Ab sofort
Lernen Sie unseren Küchendirektor kennen!
UNSERE BENEFITS
* Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Weihnachtsgeld
* Jährlicher Urlaubszuschuss
* Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstpläne
* Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sonderprämien für besondere Leistungen
* Messergeld
* BVG Firmenticket
* Kostenlose Arbeitskleidung
* Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
* 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
* 1.000€ Werbeprämie für erfolgreiche Personalempfehlungen
* 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
* Betriebsärztliche B