Unsere Maritim Hotelgesellschaft mbH
Dein Start in der Hotellerie.
Hast Du Lust auf Herausforderungen, ein motiviertes Team und eine faire Bezahlung?
Wir bieten Dir:
1. Eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie für Deine Karriereentwicklung
2. Mögliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
3. Eine ausgewogene Work-Life-Balance
4. Vielfalt und konstruktives Feedback durch Mitarbeiterbefragungen
Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität.
Was Du machst
5. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für bis zu 1.000 Personen im Veranstaltungsbereich und à la carte Geschäft
6. Sicherstellung des benötigten Mise en place
7. Überwachung von Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
8. Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz
9. Ausbilden und Coachen unserer jungen Talente
Was wir von Dir erwarten
10. abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (all gender)
11. erste Berufserfahrung in einem Haus vergleichbarer Größe wünschenswert
12. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
13. Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
14. Teamfähigkeit
15. Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen