Ihre Aufgaben
1. alle Tätigkeiten in der Zubereitung der Fleischerei z.B. Würzen und Marinieren nach vorgegebenen Rezepturen
2. Portionieren und Verpacken
3. Kommissionieren und Bereitstellen von Fleisch- und Wurstwaren
Ihr Profil
4. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
5. Berufserfahrung im beschriebenen Tätigkeitsfeld
6. Interesse an Organisation und Gestaltung
7. Zuverlässigkeit und Belastbarkeit verbunden mit Flexibilität und Einsatzbereitschaft
8. ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit gepaart mit einem lösungsorientierten und pragmatischen Arbeitsstil
Unser Angebot
9. hochwertige Arbeitskleidung wird gestellt
10. attraktive Vergütung nach dem Großhandelstarif
11. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
12. vermögenswirksame Leistungen sowie Leistungen zur betrieblichen Altersvorsorge
13. 30 Tage Urlaub zzgl. Sonderurlaubstage
14. Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
15. ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
16. Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
17. Zuschuss zum Deutschland-Ticket