Einleitung Das Hotel ten Hoopen mit dem Restaurant Deele sind seit vielen Jahren über die Region hinaus bekannt für qualitativ hochwertiges Speisen und Wohnen. Es ist ein familiengeführtes Unternehmen mit 4 Häusern. Aufgaben Herstellung von Speisen nach vorgegebenen Speiseplänen und Rezepten Vorbereitung und eventuelle Lagerung von Lebensmitteln Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Zubereitung von Gerichten, inklusive Kochen, Braten, Backen und Garnieren Beratung von Gästen bei Fragen zur Speisekarte Qualifikation eine Abgeschlossene Ausbildung wäre wünschenswert ist aber nicht zwingend notwendig. Benefits Möglichkeit zum Front Cooking Präsentiere Deine Fähigkeiten direkt vor unseren Gästen Angemessene Vergütung und Beteiligung am Trinkgeld Gute Work-Life-Balance dank einer 5-Tage-Woche Personalverpflegung Kurze Kommunikationswege für effizientes Arbeiten Sicherer Arbeitsplatz in einem familiengeführten Hotel/Restaurant Unbefristeter Arbeitsvertrag und ganzjährige Beschäftigung Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns Dich kenenzulernen