Stellenbeschreibung: • Zubereitung von kalten und warmen Speisen • Vorbereitungen der benötigten Lebensmittel (waschen, schneiden) • Wareneinkauf unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler ProdukteVeranstaltungsplanung und Kalkulation • Veranstaltungsplanung und Kalkulation Wir bieten: • Ein dynamisches Team • Ausbildungsvergütung nach dem höchsten Tarif für Azubis, brutto: 1. Lehrjahr: € 973 2. Lehrjahr: € 1.024 3. Lehrjahr: € 1.090 • Inklusive Zusatzqualifikation: H&R (Hotel & Restaurant) Junior Professional (i.W.v. € 570) • Elektronische Zeiterfassung • Kostenfreie Nutzung unserer Hotel- und Wellnesslandschaft • Personalessen und Personalgetränke zum Mitarbeiterpreis • Gestellte Arbeitskleidung • Reduzierte Mitarbeiterpreise in unseren Shops und unserem Wald-SPA Was wir erwarten: • Mindestens Hauptschulabschluss • Freude im Umgang mit unseren großen und kleinen Gästen • Motivation, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit • Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen