Betriebsleiter für Lebensmittelbereich (m/w/d), Andorf
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in einem technischen Fachbereich, alternativ als ausgebildete/r Koch/Köchin, Fleischermeister/in oder Lebensmitteltechnologe/in.
* Bewährte Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit; Erfahrung im Auditmanagement, inklusive IFS und Kundenaudits.
* 5-10 Jahre einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion.
* Eigenständige, zielgerichtete und ergebnisorientierte Arbeitsweise.
* Nachgewiesene Erfahrung in der Führung von Teams von 15 - 20 Mitarbeitern.
* Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse.
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Übernahme der Leitung des gesamten Betriebs, von der Warenübernahme bis zur Auslieferung.
* Führung und Koordination des Qualitätsmanagementsystems des gesamten Betriebs, Koordination der Beschaffung von Roh- und Hilfsstoffen für die Produktionsprozesse.
* Erstellung von Produktionsplänen und effiziente Personalressourcenplanung; Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit, einschließlich Vorbereitung und Durchführung von Audits (IFS, Kundenaudits).
* Sorgfältige Dokumentation aller relevanten Betriebsdaten unter Verwendung der CSB-Software.
* Entlohnung laut KV Nahrungs- und Genussmittel.
* Arbeit an einer hochmodernen Verarbeitungslinie, die technologisch auf dem neuesten Stand ist; Möglichkeit, eigenverantwortlich tätig zu sein und maßgeblich zur Weiterentwicklung des Betriebs beizutragen.
* Teil eines international agierenden Unternehmens und Mitglied des engen Führungsteams zu sein.
* Aussicht auf berufliche Weiterentwicklung in einem global tätigen Konzern.
* Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter.
* Kürung des Mitarbeiters/der Mitarbeiterin des Monats.
#J-18808-Ljbffr