Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
1. Fachliche und disziplinarische Führung eines internationalen Teams
2. Strategische und operative Verantwortung für alle lebensmittelrechtlichen Fragestellungen
3. Sicherstellung der Einhaltung nationaler und internationaler lebensmittelrechtlicher Vorschriften
4. Betreuung von Drittländern und externen Dienstleistern im Lebensmittelrecht
5. Beratung interner Abteilungen zu Anforderungen
6. Bewertung und Risikoeinschätzung von Rezepturen sowie Verpackungen
7. Festlegung und Pflege interner Richtlinien
8. Erstellung von Endproduktspezifikationen (auch Co-Packing)
9. Bearbeitung von Kundenfragebögen
10. Kommunikation mit Behörden, Verbänden und externen Partnern
11. Durchführung interner Audits
12. Mitarbeit und Durchführung von Projekten
13. Monitoring und Analyse gesetzlicher Entwicklungen sowie Ableitung geeigneter Maßnahmen
14. Schulung von Mitarbeitenden zu lebensmittelrechtlichen Themen
15. Keyuser im SAP
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
1. Abgeschlossene Studium im Bereich Lebensmittelrecht, Lebensmittelchemie oder eine vergleichbare Qualifikation
2. Mehrjährige Führungserfahrung sowie Berufserfahrung im Lebensmittelrecht, idealerweise in der Lebensmittelbranche oder -beratung
3. Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
4. Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
5. Verhandlungssichere Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse wünschenswert
6. Sicherer Umgang mit den MS-Office-Produkten sowie Erfahrungen in den relevanten SAP-Modulen
7. Grundlegende Kenntnisse im Bereich Projektmanagement
8. Affinität zu Kennzahlen
Ihr direkter Draht zu uns:
Wir bieten Ihnen Raum, um unser Unternehmen aktiv mitgestalten zu können. Außerdem erwartet Sie eine intensive Einarbeitung und eine herzliche Aufnahme im Team.
Wenn Sie etwas bewegen möchten und eine neue Herausforderung suchen, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.
Ihre Ansprechperson
Fabian Masurat
HR-Manager
Human Resources & Organisation
#J-18808-Ljbffr