Betriebsleiter/in (m/w/d) in Velten
für die Gemeinschaftsverpflegung eines Krankenhauses im Rahmen unseres nachhaltigen Speisenkonzepts
Standort: Velten
Vertragsart: unbefristet, Vollzeit
Wir sind ein bundesweit erfolgreiches Unternehmen für Dienstleistungen im Sozialwesen mit dem Schwerpunkt im Bereich Catering und Reinigung und überzeugen unsere Kunden gerne durch herausragende Leistungen. Dies erreichen wir mit unseren sehr engagierten und dynamischen ca. 1.100 Mitarbeitern, die an rund 100 Standorten für uns tätig sind.
Ihre Aufgaben:
1. Steuerung, Sicherung und Koordination sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe, Gewährleistung unseres hohen Qualitätsstandards und stetige Weiterentwicklung unseres Nachhaltigkeitskonzepts.
2. Verantwortung für die Budgetplanung sowie deren Einhaltung und Erstellung von Dienstplänen für das Küchenpersonal.
3. Eigenverantwortliche Entscheidungen bei Warenbeschaffung, Lagerführung, Warenverarbeitung und Speiseplanerstellung.
Das sollten Sie mitbringen:
1. Fundierte Ausbildung als Koch (m/w/d) und Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung.
2. Fähigkeit, diätetische Patientenversorgung auf hohem Niveau mit möglichst geringem logistischen Aufwand und im Einklang mit unserem nachhaltigen Speisenkonzept sicherzustellen.
3. Freude am kreativen Kochen und Leidenschaft für Foodtrends.
Darauf können Sie sich freuen:
1. Übertarifliche Bezahlung.
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
3. Flexible Arbeitszeiten.
4. Aus- und Weiterbildung.
5. Betriebliche Altersvorsorge.
6. Vermögenswirksame Leistungen.
7. Mitarbeiterrabatte.
8. Mitarbeiterevents.
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!
Wenden Sie sich hierzu bitte durch Zusendung Ihrer Unterlagen an
Luca Zoé Erven
Tel: 0211/24086131
Wenn Sie Lust auf einen Job im systemrelevanten Care Bereich haben, mitgestalten wollen und einen kommunikativen Führungsstil pflegen, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung!#J-18808-Ljbffr