1. Küchenhilfe / Beikoch (m/w/d)
Du schaust gern über den Tellerrand hinaus?
HACCP ist keine Fremdsprache für Dich?
Du willst Dich mit uns weiterentwickeln?
Im Restaurant des Aspria Berlin Ku'damm unterstützt Du als Küchenhilfe / Beikoch (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit unser offenes und professionelles Küchenteam und bist Teil unseresanspruchsvollen und gesundheitsbewussten Restaurantkonzepts.
Interessiert? Bewirb Dich jetzt und werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt Teil unseres Küchen Teams!
Das bieten wir Dir
2. Weiterentwicklung durch Berufserfahrung zum Koch (m/w/d)
3. Unbefristete Anstellung mit digitalem Arbeitszeitkonto
4. Multikulturelles und diverses Team, was in die gleiche Richtung blickt: Herzliche und authentische Gastgeber zu sein
5. Erprobten und standardisierten „ Onboarding “ Prozess
6. Kostenfreie Gesundheitsförderung innerhalb der Clubs
7. Umfangreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
8. Training vielfältig und abwechslungsreich, Wohlfühlen im Spa, in unseren Hotels, in unserem Restaurant und das Angebot für Kinderbetreuung zu attraktiven Mitarbeiterkonditionen
9. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
10. Gute Verkehrsanbindung
11. Klar definierte Values und Behaviours
12. 24 Stunden externe und kostenfreie Beratungsmöglichkeit für private, berufliche oder anderweitige Anliegen
13. Zusammenarbeit mit Corporate Benefits – dem europäischen Marktführer für attraktive Angebote von starken Marken
Dein Beitrag für unseren Erfolg
14. Unterstützung des ca. 5 köpfige F&B-Küchen Team bei Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen nach modernen, schonenden Verfahren für den Restaurant, Bankettbereich sowie den Frühstücksbereich für unser 42 Zimmer Hotel
15. Bereitstellung / Präsentation und Ausgabe der Speisen sowie fachgerechtes Entsorgen von Speiseresten und Spültätigkeiten
16. Annahme, Verräumen und Bereitstellen der Waren
17. Intensive Einarbeitung aller notwenigen Bereiche und Teilnahme an Schulungen für interne Standards sowie Hygiene- und Qualitätsstandards
18. Enge Zusammenarbeit mit der Servicecrew
Das wünschen wir uns von Dir
19. Bestenfalls Berufserfahrung als Küchenhilfe / Beikoch oder Koch (m/w/d) oder Du bist Quereinsteiger (m/w/d) und hast große Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer, hochwertiger und saisonaler Produkte
20. Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und Sauberkeit in der Arbeitsweise zeichnen Dich als Teamplayer auch in stressigen Situationen aus
21. Wir haben 365 Tage im Jahr geöffnet und sind daher auch flexibel in den Arbeitszeiten für Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst in einer 5 Tage Woche
22. Gute verbale Deutschkenntnisse
23. Kenntnisse über Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz inkl. HACCP Standards