Einleitung Du liebst es kulinarische Meisterwerke zu zaubern und dich in der Küche krativ auszutoben? Dann suchen wir genau DICH Aufgaben Gestaltung der saisonalen und möglichst regionalen Menüs Kreative Speisengestaltung (Kochen mit Bier, Foodpairing) Verantwortung für den à la carte Bereich unserer Gastronomie Lagerhaltung und Lagerorganisation Nachhaltige Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Zubereitung von Speisen Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten, Kalkulation (Wareneinsatz, Warenwirtschaft) Koordinierung des Küchenpersonals Einhaltung der geforderten Standards sowie der Hygienevorschriften Umsatzabrechnung Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen Teamfähigkeit und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten Benefits Wir bieten Dir: Ein dynamisches und kreatives Team, in dem Zusammenarbeit großgeschrieben wird Moderne Küche mit hochwertigen Zutaten und neuester Küchentechnik Attraktive Vergütung sowie umfangreiche Entwicklungsmöglichkeiten und Fortbildungen Noch ein paar Worte zum Schluss Bewirb dich jetzt und werde Teil unserer gastronomischen Familie