Ihre Aufgaben
1. Mitarbeit in diversen Entwicklungsteams der zentralen Forschungs- und Entwicklungsabteilung
2. Mitwirken bei und ferner selbständiger Aufbau von verschiedenen Versuchsanordnungen
3. Nach Einweisung: selbständiges Vorbereiten, Durchführen sowie Dokumentieren von mikrobiologischen und rheologischen Versuchsreihen
4. Durchführen von Qualitätsuntersuchungen und chemisch-technischen Analysen
5. Mitwirken im chemischen und mikrobiologischen Labor
6. Auswerten der Versuchsergebnisse nach statistischen Maßstäben
7. Eigenverantwortliches Zusammenfassen und Präsentieren der Ergebnisse
Ihr Profil
8. Studium in Lebensmittel-, Brau,- Getränke-, Biotechnologie, Verfahrentstechnik, Chemie oder einer ähnlichen Fachrichtung
9. Laborerfahrung wünschenswert
10. Selbstständiges sowie ziel- und ergebnisorientiertes Arbeiten
11. Schnelle Auffassungsgabe
12. Fundierte Kenntnisse in MS Office