Die TH Event GmbH mit deren Marken Berrymans Catering, Hagedorn Eventcatering und Essklusiv Catering revolutioniert die Gastronomie- und Veranstaltungsszene Hannovers. Mit über 250 fantastischen Kollegen in Szeneclubs, Sportsbars, Restaurants, Biergärten, Cateringunternehmen sowie einer internen Produktion und Logistik sorgen wir für Wohlfühlerlebnisse im Herzen der Stadt und auf mitreißenden spannenden Events.
Ambitioniertes Wachstum und familiäre Werte legen den Grundstein für unseren Erfolg, und als Familienunternehmen wissen wir, dass wir nur mit einem starken Team, tiefer Leidenschaft und täglichem Spaß an der Sache unsere Ziele erreichen können.
Zur Verstärkung unserer dynamischen Küchenteams in Laatzen suchen wir eine/n:
Chef de Partie / Garemanager/ Koch für die Kalte Küche (m/w/d)
Aufgaben
Deine Aufgaben:
* Planung, Organisation und Koordination des gesamten Küchenbereiches
* Sicherstellen einer wirtschaftlichen Arbeitsweise
* Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen
* Entwicklung von Menü- und Speisekarten,
* Umsetzung und Einhaltung der bestehenden Qualitätsstandards sowie Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften nach HACCP
* Umsetzung und Kontrolle der ISO Standards für den Küchenbereich
* Koordination und Führung, sowie kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams
* Rasche, effiziente Lösung eventueller Probleme
* Erstellung und Organisation eines Tagesablaufplanes
* Sorge für die Ausbildung des Personals und Entwicklung des Küchenteams
* Überwachung der rezeptgemäßen Zubereitung und Präsentation der Gerichte
Qualifikation
Wir erwarten:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste praktische Erfahrung in einem Gastronomiebetrieb mit Führungsverantwortung
* gutes Produkt- und Fachwissen
* gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
* Respektvoller und vorbildlicher Umgang mit Kunden und Teammitgliedern
* Selbstverantwortliches Arbeiten und Eigeninitiative
* Gewissenhafte, strukturierte, sowie qualitätsbewusste Arbeitsweise
* Aphinität für moderne Anrichtweise
* Bereitschaft für Feiertag und Wochenends Arbeit
* Einhaltung Vorgegebener Standards
Benefits
Wir bieten:
* Leistungsgerechte Vergütung
* Provisionszahlungen & Prämienzahlungen
* Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
* Kostenlose Getränke
* Vergünstigtes oder kostenlose Verpflegung (je nach Standort)
* volle Entfaltung deiner Passion
* vielfältigen Arbeitsplatz mit großen Perspektiven
* kreatives Einbringen in Kartengestaltung
* hohes Maß an Weiterbildungsmöglichkeiten
* Familiäres Betriebsklima
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann senden uns doch deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe deiner Gehaltsvorstellung und früheste möglichen Eintrittsdatums.
PhilosophieUnsere Philosophie besteht nicht nur aus Worten auf einem Blatt Papier, sondern wird von uns gelebt & verinnerlicht. Eine Art Selbstverständnis bei dem unsere Ziele & Grundprinzipien, sowohl unseren Mitarbeitern, aber auch unseren Kunden & Gästen zugänglich gemacht werden.
QualitätWir bieten höchste Qualität zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Produkte, Zubereitung, Präsentation und gastronomisches Konzept passen genau zu den vielfältigen Anlässen unserer Kunden.
MotivationWir sind jung, wir haben Power und gehen selbstbewusst voran. Wir warten nicht auf neue Trends – wir setzen sie selbst. Die gastronomische Erfahrung unseres Netzwerks ist unser Kompass und leitet uns, wenn wir neugierig und gespannt Neuland erkunden.
ProfessionalitätWir sind immer beides: perfekter Gastgeber und seriöser Unternehmer. Unsere Größe ermöglicht uns, gastronomische Vielfalt in skalierbaren Dimensionen zu bieten – mit höchster Effektivität und absoluter Zuverlässigkeit.