Das Tagungs- und Wohlfühlhotel im Taunus
Anstellungsart: Vollzeit
* Selbstständiges Führen und Organisieren eines Postens
* Zubereitung von warmen und kalten Speisen à la Carte, Buffet und Bankett
* Einhaltung und Kontrolle von HACCP-Vorschriften
* Übernahme organisatorischer Aufgaben
* Organisation des Arbeitsbereichs und der Arbeitsabläufe
* Erledigen aller anfallenden Arbeiten in der Küche
* Selbstständige und verantwortungsbewusste Durchführung von Bestellungen
* eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie wäre wünschenswert
* Strukturiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten
* Gast- und Serviceorientierung
* Organisationstalent, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
* Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wünschenswert
* unbefristetes Arbeitsverhältnis
* 5-Tage-Woche
* 25 Tage Urlaub p.a.
* Faire, mitarbeiterfreundliche und flexible Dienstplangestaltung
* Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen der Ringhotel Akademie
* möbliertes 2-Raum-Appartement auf Wunsch möglich
* Spezielle Ringhotelmitarbeiter-Rate in allen anderen Ringhotels
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