Werde zum ConfiserieProfi durch eine
Ausbildung zum Konditor (w/m/d)
im Party Service Parsdorf und Feinkostladen Muenchenab 1. Februar oder 1. September 2025
DEIN ARBEITSPLATZ
Deine Ausbildung findet sowohl in unserem Party Service in Parsdorf, als auch in unserem Kaefer Stammhaus in Muenchen statt
Zudem hast du die Moeglichkeit, mit auf Events zu fahren und so deine zubereiteten Kreationen direkt vor Ort zu praesentieren
DEINE AUSBILDUNGSINHALTE
Du lernst die Zubereitung von feinen Cremes, einzigartigen Petits Fours und allem, was das Herz eines leidenschaftlichen Konditors (w/m/d) hoeher schlagen laesst
Du sammelst wertvolle Erfahrung in der Herstellung von traditionellen Kuchen und ausgefallenen Torten
Du arbeitest mit Rohstoffen und Zutaten aus aller Welt und lernst diese geschmackvoll und abwechslungsreich mit unseren innovativen und moderne Kuechengeraeten zuzubereiten
Du lernst die Ablaeufe auf Veranstaltungen im la carte Service und der Produktion kennen und erfaehrst, wie du dich hier am besten organisierst
Du eignest dir ein breites Fachwissen an und lernst, unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen sowie fachgerecht zu lagern
WAS WIR BIETEN
TopBetreuung: Bei den AzubiStartertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Kaefer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung ueber die gesamte Zeit hinweg begleitet
Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
Spannende AzubiChallenges: In Projekten wie Azubis bewirten Ihre Eltern darfst du frueh Verantwortung uebernehmen
Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmaessigen Teamevents staerken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
Zuckerl: Neben einer attraktiven Verguetung erhaeltst du eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 EuroTicket der MVV
Uebernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
Perspektiven: Vom Azubi zum Geschaeftsfuehrer es stehen dir viele Tueren bei Kaefer offen
WAS DU MITBRINGST
Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
Du begeisterst dich fuer das Konditorhandwerk und bringst eine grosse Leidenschaft fuer hochwertige Lebensmittel mit
Deine taeglichen Aufgaben planst du sorgfaeltig und verantwortungsbewusst
Du arbeitest gerne im Team und ueberzeugst hier durch Kreativitaet und handwerkliches Geschick
Auch wenn es hektisch wird, behaeltst du stets einen kuehlen Kopf und waechst an jeder schwierigen Situation
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG!
Bei Fragen sind wir gerne telefonisch unter 49 89 4168 465 fuer dich da.
Stephanie SchweigerPersonalreferentin
Feinkost Kaefer
Einblicke in die Kaefer Arbeitswelt gibts hier:https://www.instagram.com/feinkostkaeferkarriere/