Einleitung Wir sind ein 4 Sterne NaturPurHotel, idyllisch gelegen am Meerfelder Maar in der Vulkaneifel und verfügen über eine Kapazität von 44 Betten, sowie den Wellness und Spa Bereich "BellaMaar". Unser Restaurationsbereich umfasst das SchlemmerCafe´, sowie das Restaurant MundArt und Terrassen mit bis zu 120 Sitzplätzen. Wir kochen eine gehobene regionale bis mediterrane Bio-Küche mit Pfiff. Unsere Bio-Kuchen, Marmeladen, Torten und Pralinen stellen wir selbst her. Unser Betrieb ist Bio zertifiziert und ein Mitglied der Regionalmarke Eifel und der Kooperation der Landidyll Hotels. Aufgaben Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet gestaltet sich im Wesentlichen wie folgt: ■ Einsatz im Restaurant, Planung der Stationen in den Station oder am Buffet, Gastgeberfunktion wahrnehmen ■ Gäste zufriedenstellen, schnelle und freundliche sowie fachgerechte Bedienung ■ Selbstständiges Arbeiten und Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter ■ Führen und Lesen des Erarbeiten des Übergabebuches (mit allen relevanten Informationen für die nächste Schicht) ■ Tagesaufgaben prüfen und erstellen fürs Restaurant ■ Reservierungswünsche entgegennehmen, Reservierungen ausführen Qualifikation Wenn Sie über ■ Abgeschlossene Berufsausbildung (Restaurantfachmann / -frau) ist aber nicht zwingend erforderlich körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld ■ Team und Konfliktfähigkeit ■ Initiative und Einsatzbereitschaft ■ Gute Umgangsformen ■ Provision Zahlungen zum Montasgehalt ■ Freude am Umgang mit Gästen Benefits verfügen und Ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben, sind Sie unsere perfekte Kandidatin / unser perfekter Kandidat. Wir bieten eine geregelte Arbeitszeit (5 Tage Woche), Vollzeitbeschäftigung, kein Teildienst, Überstundenvergütung, ganz Jahres Beschäftigung, Weiterbildungsseminare, sehr gutes Arbeitsklima(Betriebsausflüge auch mal nach Rom, Wien, Berlin…). Noch ein paar Worte zum Schluss Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns schon heute auf eine aussagekräftige Bewerbung von Ihnen.