Ihre Aufgaben:
* Beratung und Betreuung unserer Kunden zu mikrobiologischen und chemischen Laborergebnissen sowie in den Bereichen Hygiene, und Qualitätskontrolle
* Fachliche Begutachtung der Laborergebnisse
* Aktive Kommunikation mit direkt zugeordneten Kunden
* Erstellung von Angeboten, Stellungnahmen, Gutachten
* Durchführung von Hygienebegehungen, Schulungen, Probenahmen
Ihre Qualifikationen:
* Ein naturwissenschaftliches Studium z.B. Lebensmittelchemie (gerne staatl. geprüft), Biologie, Mikrobiologie, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie
* Kenntnisse in der Mikrobiologie und Chemie
* Erfahrungen in der Lebensmittelbranche und im Lebensmittelrecht sind von Vorteil
* Ausgeprägte Verhandlungs- und Kommunikationsfähigkeiten sowie proaktive und selbständige Arbeitsweise
* Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Vorteile:
* Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz
* Vielseitige Aufgaben in einem wachsendem Unternehmen
* Menschen, die Sie wertschätzen, fordern und fördern
* Benefits wie betriebliches Gesundheitsmanagement, Jobbike, Firmenevents etc.