Beikoch (w/m/d)
Stellen-ID: 2830
Eintritt: sofort
Umfang: Vollzeit/ Teilzeit (mind. 35,0h/ Wochen)
Vertragsart: Festanstellung,befristet
Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick und unterstützen Sie unser Team in der Zentralküche und im Mitarbeiterrestaurant innerhalb der Abteilung Allgemeine Dienstleistungen.
Ihre Aufgaben
1. Hilfsarbeiten in der Kochküche unter Anleitung durch die Köche
2. Verrichtung von Küchenarbeiten in der warmen und kalten Vorbereitungsküche unter Beachtung der hygienischen Anforderungen
3. Zubereitung von einfachen Gerichten bei Einhaltung der verbindlichen Rezepturen
4. Beachtung der materialökonomischen Verarbeitung von Rohwaren und Halbfabrikaten
5. Vorbereitungen für das Speisenverteilband sowie Bestücken der Tabletts für die Patienten an allen Posten inkl. Endkontrolle
6. Lagerentnahme von Lebensmitteln und deren sachgerechte Dokumentation
7. Elektronische Erfassung der Verpflegungswünsche der Patienten
8. Aufräumungs- und Reinigungsarbeiten der Arbeitsmittel
Das bringen Sie mit
9. abgeschlossene Ausbildung
10. Erfahrung mit Kassensystemen (Kassiertätigkeit)
11. Berufserfahrungen in Großküchen oder Einrichtungen des Gesundheitswesens
12. Bereitschaft zum Schicht-, Wochenend- und Feiertagseinsatz
13. hohe körperliche Belastbarkeit
14. routinierter Umgang mit den gesetzlichen Normen
15. hoher Servicegedanke, Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit
16. selbständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten Ihnen
Neben internen und externen Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten, einer leistungsgerechten Vergütung gemäß Tarifvertrag TVöD-K in der EG 3 und einer attraktiven Altersversorgung bieten wir vor allem ein sehr interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem Team, das Sie gern bei Ihrer Einarbeitung unterstützt.