Eine kombinierte Position aus F+B Manager und Operations Manager (umfasst die Gesamtleitung des Food und Beverage-Bereichs).
Die Verantwortlichkeiten sind vielfältig:
Strategische Planung, Entwickeln von Konzepten und Zielen, um den F+B-Bereich voranzubringen.
Personalführung: (Mit-)Verantwortlich für Einstellung, Schulung und Leitung des Personals, um ein effektives Team zu gewährleisten.
Qualitätssicherung: Sicherstellen, dass hohe Hygiene- und Qualitätsstandards in allen Bereichen eingehalten werden. Überprüfung der Funktion aller Arbeitsgeräte und Sicherstellung der Einsatzfähigkeit.
Schnittstelle zum Abteilungsleiter / Hersteller / Dienstleister
Operative Abläufe: Überwachung und Optimierung der täglichen Abläufe in allen Betriebsstätten, um Effizienz und Kundenzufriedenheit sicherzustellen.
Aufbereitung, Analyse und Controlling von Daten zur Performance der einzelnen Bereiche
Beschwerdemanagement, Bearbeitung Bewertungen
Verantwortlich für: alle Kassen und Hotel Programme, Kalkulationen und Inventuren, Schnittstelle zur Verwaltung Sicherheitsbeauftragter/Schnittstelle BGN
Bewerbungen per E-Mail oder auf dem Postweg an: bewerbung@schoellmanns.de
Willi Schoellmann · Lindenplatz 12 · 77652 Offenburg