Ab 17,40 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge übertarifliche Zulage für Nachtarbeit Begrüßungsprämie in Höhe von 1.500 € Urlaubs- und 13. Monatsentgelt Möglichkeiten zur internen Weiterqualifizierung Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen Herstellung von Teigen, Cremes und Massen nach vorgegebenen Rezepturen Beseitigung von Störungen Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen Rüsten und Reinigen der Maschinen Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich z.B. Bäcker oder Konditor, Koch (m/w/d) Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil Gute PC-Kenntnisse Selbstständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb