Wer du bist Dein Gehalt ist ein attraktives Gesamtpaket aus tariflichem Entgelt, übertariflichen Leistungen und tollen Sozialleistungen 13. Gehalt und Urlaubsgeld 15 % Personalrabatt betriebliche Altersvorsorge Freie Sonn – und Feiertage ausgewogene Work-Life Balance die Möglichkeit der Beteiligung am Erfolg des Unternehmens (Bonus- sowie Loyalitätsprogramm) Rabatt-Portal (Corporate Benefits) und Job Rad Vergünstigtes Essen im Mitarbeiter-Restaurant vielfältige Karrierewege Wir fördern bewusst die Vielfalt und das Miteinander in unseren Teams wir unterstützen dich im Zuge der Digitalisierung durch Lernzeit und übertarifliche Zulage Diese Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit unbefristet zu besetzen. Die Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 37,5 Stunden pro Woche. Sie verteilt sich auf 5 Tage in der Woche von Montag bis Samstag in Früh-, Mittel- und Spätschichten. An mindestens einem Samstag im Monat hast du frei. So gestaltet sich dein Tag bei uns Du hast mehrjährige Führungserfahrung und weißt, ein Team zu inspirieren, zu motivieren und weiterzuentwickeln. Du kannst sie in deiner Abteilung umsetzen sowie Veränderungsprozesse anstoßen und steuern. Ob du ins Team kommunizierst oder mit deinen Schnittstellen im Einrichtungshaus – du findest immer den richtigen Ton. Du hast Managementerfahrung im großflächigen Lebensmittel-Dienstleistungsunternehmen oder großvolumigen Einzelhandel und Interesse an Lebensmitteln. Du hast gute Englischkenntnisse. Bewirb dich jetzt Als Führungspersönlichkeit in deiner Abteilung bist du Vorbild für dein Team. Du sorgst für Kompetenzerweiterung und Weiterentwicklung sowie für einen guten Zusammenhalt. Du leitest aus dem nationalen Geschäftsplan lokale Ziele und Prioritäten für deinen Bereich ab und verfolgst sie gemeinsam mit deinem Team. Du initiierst und ergreifst Maßnahmen zur Umsatzsteigerung und für ein noch besseres Einkaufserlebnis unserer Kund:innen. Du etablierst und förderst IKEA Food als Marketinginstrument. In Abstimmung mit deinen Schnittstellen bist du für die Planung und Umsetzung von Aktivitäten im Food Bereich, wie saisonale Aktivitäten oder Events in schwedischer Tradition, verantwortlich.