Die Position ist Teil unseres Teams in Selbitz, direkt an der Warenlagerung beteiligt und verantwortlich für die Serviceabteilung mit folgenden Bereichen: Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Hier sind einige Schlüsselaufgaben:
✓ Die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte;
✓ Die Führung des Teams und die Planung der Personaleinsätze;
✓ Die Qualitätssicherung der Produkte und die Einhaltung der Hygienevorschriften;
✓ Die Führung der Kunden durch kompetente Beratung und zuvorkommenden Service;
✓ Die Erstellung von Maßnahmen, um die Kunden für unsere Waren zu begeistern;
✓ Die Preisauszeichnung und Sortimentspflege;
✓ Die Entwicklung und Durchführung von Ideen zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit.
Bewerber sollten über eine Ausbildung als Fleischer oder Metzger im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef verfügen. Eine Meisterbrief ist wünschenswert. Sie sollten auch fundierte Kenntnisse über Waren besitzen, gelernt durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie. Der idealer Bewerber sollte außerdem Teamfähigkeit, Problemlösungsvermögen, Ergebnisorientierung und Kundenorientierung aufweisen. Als Unternehmen bieten wir flexible Angebote und Perspektiven für alle Lebensphasen. Wir bieten eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team sowie individuelle Karrierechancen. Unsere Mitarbeiter profitieren von einem REWE Mitarbeiterrabatt und attraktiven Altersvorsorgeangeboten.