Art der Anstellung: Befristet (18 Monate), Vollzeit
Wissen für die Welt von morgen.
Die Welt steht nie still. Und jeden Tag kommen neue Herausforderungen in der Betriebsgastronomie hinzu. Wir sehen darin eine Chance. Zum Beispiel, indem wir fragen: Wie kann das Leben der Menschen verbessert werden? Hilf uns bei der Suche nach den passenden Antworten. Entwickle gemeinsam mit uns, was morgen wichtig ist. Als leidenschaftliche*r Hinterfrager*in und Ideenlieferant*in, als intelligente*r Vorantreiber*in und praktische*r Mitanpacker*in. Mit dem Ziel: die Gesellschaft in eine intelligentere Zukunft zu begleiten. Ob durch eine innovative Gastronomie oder packende Wohlfühlkonzepte in unseren Restaurants. Willkommen in unserer Welt.
Wir setzen um, worauf es ankommt. Das ist dein Beitrag.
1. Als Koch (w/m/d) bist du verantwortlich für die Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufs, indem du den Arbeitsplatz vorbereitest, die Speisenplanung und Produktionsanweisung durchführst
2. Du bringst dich bei der Speiseplanung ein und berücksichtigst aktuelle Food-Trends, ausgewogene Ernährungsweisen, Nachhaltigkeit und kostenbewussten Lebensmitteleinsatz
3. Du präsentierst die Speisen professionell und trendgerecht auf hohem gastronomischem Niveau und arbeitest an der Ausgabe und im Front-Cooking
4. Du unterstützt bei Sonderveranstaltungen und bereitest Buffets und trendiges Fingerfood zu
5. Du unterstützt bei der Warenannahme, Wareneingangskontrolle und Lagerführung
6. Die Einhaltung der Hygienerichtlinien, sowie die Beachtung aller lebensmittelrechtlichen Bestimmungen fällt ebenfalls in deinen Verantwortungsbereich
7. Allgemeine Reinigungsarbeiten und das Sicherstellen der Hygiene gemäß unseren internen Vorgaben runden deinen Aufgabenbereich ab
Was du können solltest. Damit die Welt mehr kann.
8. Du kannst eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m/d) vorweisen
9. Du zeigst Leidenschaft für kreative und kulinarische Trends, sowie für die Food-Branche
10. Du hast Spaß an der Arbeit und dem richtigen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
11. Du verfügst über Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
12. Als flexibler, einsatzbereiter Allrounder verfügst du über großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein und kannst in allen Bereichen der Küche eingesetzt werden
13. Sehr gutes, kommunikationssicheres Deutsch in Wort und Schrift, runden dein Profil ab
Was wir bieten.
14. Ansprechendes Vergütungspaket
15. Weiterbildungsmöglichkeiten sowohl für deine berufliche als auch persönliche Entwicklung
16. 30 Tage Urlaub sowie vielfältige, flexible Arbeitszeitmodelle, die eine Auszeit für dich und deine Familie ermöglichen
17. Zugang zu Aktienplänen für Mitarbeitende
18. Und viele weitere Benefits
Die einzelnen Benefits sind jeweils zugeschnitten auf lokale gesetzliche Anforderungen, Vorgaben verschiedener Job-Profile und Standorte sowie persönliche Präferenzen.
Dein kleiner Schritt in Richtung großartiger Siemens-Welt.
Du hast Fragen zur Bewerbung? findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Wir legen Wert auf Chancengleichheit und freuen uns über .