Job Number 24178691 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Sheraton Grand Salzburg, Auerspergstrasse 4, Salzburg, Austria, Austria VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management So sieht Ihr Tag aus: · Sie bereiten frische Zutaten nach Rezept bzw. Menüvorschlag zu · Sie achten auf eine sachgemäße Lagerung der Lebensmittel auf dem jeweiligen Posten und kontrollieren die Lagertemperaturen · Sie kochen, richten Speisen an und bereiten hochwertige Menüs und Buffets zu · Sie sind verantwortlich für den ordnungsgemäßen Ablauf in der Schicht · Sie arbeiten und schulen neue Küchenmitarbeiter ein · Sie leiten Lehrlinge an · Sie entwickeln sich weiter und unterstützen andere Küchenmitarbeiter/ Lehrlinge · Sie sind zuständig für die kontinuierliche Verbesserung in Absprache mit dem Sous Chef der organisatorischen Optimierung im Küchenbereich · Sie fördern und gewährleisten eine kollektive Zusammenarbeit in und zwischen den Abteilungen