Fur unsere Klinikgastronomie suchen wir zum 01. August 2025 einen Auszubildenden zum Koch (w/m/d). Was Dich erwartet: Verschiedene Zubereitungsarten: Patientenverpflegung, Eventcatering und Front Cooking neben der klassischen Zubereitung von Speisen ubernimmst du die frische Zubereitung direkt am Tresen sowie die Vorbereitung bei Events. Vielseitige Aufgaben der Wareneinkauf, die Lagerhaltung sowie die Lagerverwaltung gehoren zu deinem Aufgabengebiet. Kennenlernen von unterschiedlichen Kostformen du bereitest Speisen fur die Vollkost und Sonderkost zu, eine umfassende Allergenschulung gehort ebenfalls dazu. Blick uber den Tellerrand durch Einsatze in unseren Kooperationsbetrieben lernst du andere Arbeitsbereiche, beispielsweise eine Konditorei oder eine Fischerei, kennen. Deine Meinung ist gefragt bei der Menuplanung, Kalkulation und Organisation wirst du mit eingebunden. Fakten auf einen Blick: Ausbildungsdauer: 3 Jahre Ausbildungsbeginn: 01. August 2025 Berufsschule: Tageweise in Elmshorn Voraussetzung: Guter Erster Schulabschluss Unser Engagement: Azubi Starter Tage: Interaktiv lernen unsere Azubis alle Themen rund um das Klinikum und die Ausbildung kennen. Trainings: Entwickle dich durch die internen und externen Trainings weiter. Projekte: Gemeinsam mit den anderen Azubis bearbeitest du kreative und spannende Projekte. Prufungsvorbereitung: Wir unterstutzen dich versprochen! Durch gezielte Workshops und mit der Unterstutzung deines Ausbilders bist du fur die Prufungen gewappnet. Attraktive Rahmenbedingungen: Tarifliche Ausbildungsvergutung und 30 Tage Urlaub im Jahr. Benefits: Nutze unsere umfangreichen Vorteile wie Corporate Benefits, Firmenfitness (EGYM Wellpass) und die Bezuschussung des Deutschlandtickets.