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Objektleiter Betriebsgastronomie (m/w/d)
Für unser Betriebsrestaurant in Sindelfingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Objektleiter (m/w/d). Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung als Koch oder Hauswirtschafter (m/w/d).
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsküchenleitung
Ort:
Sindelfingen
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
10494
WAS WIR DIR BIETEN
1. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem sehr erfolgreichen Unternehmen
2. Eine pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung
3. Eine jährliche Sonderzahlung entsprechend der geleisteten Stunden
4. Unser Mitarbeitenden-Rabattprogramm (Corporate Benefits)
5. Eine umfassende Einarbeitung in das neue Aufgabengebiet
6. Familienfreundliche, geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan (6-14.30 Uhr)
7. 5 Tage Woche bei freien Wochenenden & Feiertagen
8. Jährliche Mitarbeiterschulungen
9. Bereitstellung und kostenlose Reinigung Ihrer gestellten Arbeitskleidung
DEINE AUFGABEN
10. Vor- und Zubereitung von Speisen und Snacks
11. Essensausgabe und Kassentätigkeit
12. Konferenz- und Automatenservice
13. Spül-und Reinigungstätigkeiten
14. HACCP und Organisation interner Abläufe
15. Mitarbeitendenführung
16. Administrative Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Kalkulation und Durchführung von Veranstaltungen, Bestellungen und Speiseplangestaltung usw.)
DEIN PROFIL
17. Erfolgreich abgeschlossene gastronomische oder hauswirtschaftliche Ausbildung
18. Idealerweise erste Berufserfahrung in der Küche und/oder Gemeinschaftsverpflegung
19. Du bist gerne Gastgeber!
20. Führungspersönlichkeit
21. Teamfähig, freundlich, ordentlich, zuverlässig, flexibel
22. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
23. PC Grundkenntnisse in MS Office
24. Administrative Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch kein Muss
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
Telefon:
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.