Stellvertretende Leitung Konditorei / Konditormeister (w/m/d) in München als routinierte Fachkraft übernehmen Sie die Stellvertretung der Teamleitung unserer Konditorei inklusive Snackbereich. Sie und Ihr Teamleiter führen Ihr motiviertes Team von circa 30 Mitarbeitern durch ein saisonal geprägtes Jahr und vereinen handwerkliche Tradition mit modernen Produktionsmethoden. Was wir Ihnen bieten: Übertarifliche, leistungsgerechte Vergütung Beteiligung am Erfolg des Unternehmens über ein monatliches Prämiensystem 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge/ Bäckerrente i.H.v. 440,00 € ab einem Jahr Zugehörigkeit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Geregelte und planbare Arbeitszeiten Kostenfreie, gereinigte Arbeitskleidung Kostenfreier Parkplatz Beste Rabatte bei Corporate Benefits (Fitness, Reisen, Events, Tickets, Shopping, uvm.) Anerkennung und Wertschätzung (z.B: Aufmerksamkeit zum Geburtstag, bestimmten Jubiläen, Sonderurlaub, Gutscheine, ab 2 Jahren Betriebstreue (bis zu 44,00 € steuerfrei in Form einer prepaid VISA Card uvm.) Jährliche Mitarbeiterevents Ihre zukünftigen Aufgaben: Gemeinsam mit der Teamleitung verantworten Sie die Führung und Anleitung Ihres Teams (Konditorei und Snack) für die Tag- und Nachtschicht und wirken zudem selbst im operativen Tagesgeschäft mit Sie Unterstützen bei der Personaleinsatzplanung wie auch bei der Produktionsplanung um eine optimale Auslastung zu gewährleisten und somit einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts sicher zu stellen. Qualität, Menge und Termintreue haben Sie immer im Blick Bestehende Prozessabläufe hinterfragen Sie permanent auf Optierungsmöglichkeiten Sie arbeiten an Projekten mit und kümmern sich um unsere Auszubildende Die Einhaltung und Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP) sind für eine Selbstverständlichkeit Was Sie mitbringen: Eine Ausbildung im Konditorenhandwerk, bevorzugt mit weiterführender Qualifikation zum Meister (z.B.: Konditormeister oder Süßwarenmeister (m/w/d), Chef-Patissier oder Demi-Chef Patissier (m/w/d), Chief Pastry oder Chef de Partie Patisserie (m/w/d), Confiseur (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Süßwarentechnologe (m/w/d), Fachkraft für Süßwarentechnik mit praktischer Berufserfahrung in der Produktion von Konditoreiprodukten (m/w/d) Idealerweise bringen Sie bereits erste Erfahrungen als Führungskraft mit und sind sich Ihrer Führungsverantwortung bewusst Sie arbeiten selbständig, verantwortungsvoll und zuverlässig, besitzen Durchsetzungsvermögen und eine ausgeprägte Teamorientierung sowie Verständnis für wirtschaftliche und technische Abläufe und Anlagen Freude an der Einarbeitung neuer Mitarbeiter (m/w/d) und Entwicklung des bestehenden Teams Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kommunikationsstärke, eine gut organisierte, stressresistente Herangehensweise sowie analytisches Denken Kostenbewusstsein in Ihrer täglichen Arbeitsweise runden Ihr Profil ab Fachkräfte Bewerben Sie sich jetzt So geht es weiter Bewerben Sie sich direkt online als stellvertretende Leitung Konditorei / Konditormeister (w/m/d) in München, indem Sie auf den Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben-Button klicken. Um den Sichtungsprozess Ihrer Bewerbung zu beschleunigen, senden Sie uns direkt Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Ausbildungsnachweis, Arbeitszeugnisse) in PDF-Format zu. Ihre Ansprechpartnerin Frau Cornelia Rauch (Personalreferentin (Recruiting und Development)) Kontakt Privat Bäckerei Wimmer GmbH & Co. KG Helene-Wessel-Bogen 6 80939 München 49 89 31 89 90 - 0 recruitingprivatbaeckereiwimmer.de Sie möchten wechseln? Das bleibt unter uns Falls Sie sich in einem ungekündigten Arbeitsverhältnis befinden, sichern wir Ihnen natürlich höchste Vertraulichkeit Ihrer Bewerbung zu. Klingt das gut?Dann bewerben Sie sich jetzt als stellvertretende Leitung Konditorei / Konditormeister (w/m/d) in München.Klicken Sie direkt unten auf den Button.Wir freuen uns auf Sie