DEINE AUFGABEN:
1. Entwicklung und Umsetzung von neuen Gerichten nach Vorgaben des Küchenchefs
2. fachgerechte Produktion aller anspruchsvollen Speisen
3. Unterstützung des Küchenchefs bei täglich anfallenden Aufgaben
4. Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards
Dein mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit deiner zukünftigen Führungskraft gemeinsam.
DEIN PROFIL:
5. Leidenschaft für das Kochen und den Beruf
6. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder langjährige Erfahrung in der Gastronomie
7. Kreativität
8. Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit
9. Organisationsgeschick, selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten
10. Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Engagement
11. Du bist flexibel, belastbar und arbeitest gerne im Team
WORAUF DU DICH FREUEN DARFST:
12. Geregelte 5-Tage Woche
13. Sonn- und Feiertags immer frei
14. Elektronische Zeiterfassung
15. Ein modernes Familienunternehmen, das stets neue Wege geht und Veränderungen vorantreibt
16. Teil eines dynamischen Teams zu werden und täglich in einem Wertschätzenden Umfeld von offener Unternehmenspolitik, einer einzigartigen Unternehmenskultur und hoher Kreativität zu arbeiten
17. Teil einer starken Unternehmensmarke zu sein, in die Sie sich aktiv mit einbringen können
Engelhorn lebt und unterstützt Vielfalt, Offenheit sowie gegenseitigen Respekt