Projektmanager (m/w/d) Lebensmitteltechnologie Arbeitsort: 21514, Büchen Was Sie erwartet: Mitarbeit an Projekten zur Industrialisierung der Präzisionsfermentationsanwendung und Leitung des Projektausführungsteams Verantwortung für den rechtzeitigen Abschluss des Projekts unter Berücksichtigung der Rentabilität und des Budgets Vertretung des Unternehmens gegenüber dem Kunden, inklusive Inbetriebnahme und Übergabe der Anlagen Berichterstattung und Erstellung von Auswertungen als Teil der Aufgaben Was Sie mitbringen: Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Ingenieurwissenschaften Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung, insbesondere in der Verfahrenstechnik von Lebensmitteln Fließende Kommunikation in Deutsch und Englisch, sowohl mündlich als auch schriftlich Fundierte Kenntnisse in MS Office Flexibilität und Reisebereitschaft Sie zeichnen sich durch ein hohes Verantwortungsbewusstsein, eine strukturierte Arbeitsweise sowie eine schnelle Auffassungsgabe aus. Zudem haben Sie großen Spaß an einer spannenden Herausforderung in einem innovativen Umfeld. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen Was wir können: Mobiles Arbeiten Internes Gesundheitsmanagement Betriebliche Altersvorsorge und BU-Versicherung Unbefristeter Arbeitsvertrag 30 Tage Urlaub Kontakt: Marvin Miltzow Tel.: 49 703465614662 Kontakt: Marvin Miltzow Tel.: 49 703465614662 Kontakt: Marvin Miltzow Tel.: 49 703465614662 Teilen: Der Bertrandt-Konzern bietet seit über 40 Jahren Entwicklungslösungen für die internationale Automobil- und Luftfahrtindustrie sowie die Branchen Maschinen- und Anlagenbau, Energie, Medizintechnik und Elektroindustrie in Europa, China und den USA. Insgesamt stehen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für tiefes Know-how, zukunftsfähige Projektlösungen und hohe Kundenorientierung. Projektmanager (m/w/d) Lebensmitteltechnologie Ort: Büchen