Projektleitung oder Juniorprojektleitung für technische Planung Gastronomie und Küchentechnik
In repräsentativen Unternehmenszentralen und Firmen, Stadien, Flughäfen, Shoppingzentren oder in hippen Szenevierteln entstehen immer wieder neue zukunftsorientierte Gastronomiekonzepte. Sei ein Teil davon und tauch ein in die abwechslungsreiche und aufregende Welt der Gastronomie und Küchentechnik. Da das "Essen und Trinken" mit all seinen Emotionen maßgeblich zu einem Gesamterfolg von Bauprojekten und dem späteren Objektbetrieb hinzugehören, haben wir mit unserem spezialisierten Teilbereich in der Planung großen Einfluss auch auf komplexe Großprojekte. Nicht nur deshalb schätzen unsere Kunden und Planungspartner unsere Arbeit sehr.
Beginnend mit der praxisorientierten Grundkonzeption begleiten wir unsere Auftraggeber bis hin zur technisch ideal umgesetzten Realisierung und Inbetriebnahme von außergewöhnlichen Gastronomiekonzepten. In einer Art "Manufaktur" betreuen wir unsere Kunden sehr individuell und helfen ihnen professionell in der Erarbeitung der besten maßgeschneiderten Lösung.
Wir sind ein eher kleines aber feines Planungsbüro ohne hemmende Konzernstrukturen oder blockierende Hierarchien mit einem jungen und motiviertem Team von Bauzeichner:innen, Architekt:innen, Ingenieur:innen und Gastronomieprofis, das sich auf Deine Unterstützung am Standort Bretten bei Karlsruhe freut.
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de