Küchenchef mit Leidenschaft für frische Produkte, vielseitige Gastronomie und tolle Crew gesucht.
Ihr Profil:
1. Nach abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch bringen Sie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit,
2. Sie sind selbstständig, sehr verantwortungsbewusst, umsichtig und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein,
3. Führungserfahrung, große Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus,
4. Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein ermöglichen Ihnen auch bei großem Arbeitsanfall die erfolgreiche Leitung der Küchencrew,
5. Sie sind begeisterter und zugkräftiger Frontmann, überzeugen durch Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail,
6. Ihre Stärke liegt in der Arbeit am Herd und der umsichtigen Leitung und Motivation des Teams unter hohen Leistungsanforderungen.
Ihre Aufgaben:
7. Leitung der Brasserie Küche, die für die Versorgung des Restaurants, der Bars und Roomservice zustängig ist.
8. Sie agieren eigenverantwortlich in Ihrem Aufgabenbereich und wirken aktiv im Tagesgeschehen mit,
9. Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe, bester Speisenqualität und optimaler Wareneinsätze sowie Personalkosten unterliegen Ihrer Verantwortung,
10. Überwachung und Verantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes,
11. Führung des Mitarbeiterteams in der Organisation und Koordination des operativen Geschäftes,
12. Einkauf, Bestellwesen, Warenkontrolle und -lagerung,
13. Ausbildung der Kochazubis
14. Dienst- und Urlaubsplanung,
15. Mitarbeiterführung und -schulung,
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