~30 Tage Jahresurlaub
~ Interessantes & abwechslungsreiches Aufgabengebiet
~ Gute & intensive Einarbeitung
~ Teamorientiertes Arbeitsklima
~ Übernahme von Verantwortung
~ Betriebliche Altersvorsorge
~ Corporate Benefits
~ Mitarbeiterrabatte
~ JobRad
~ Urlaubs- und Weihnachtsgeld
~ Umfangreiche Sozialleistungen
~ Kostenfreier Parkplatz
Sie übernehmen die Teamleitung der Verkaufsabteilung Frischfisch .
Dazu gehört:
Verkaufsfördernde Warenpräsentation
Beobachtung des täglichen Warenverkaufs
Warendisposition und Bestandskontrollen
Entwicklung/ Planung/ Durchführung von Vermarktungsaktionen
Erreichung der betriebswirtschaftlichen Kennziffern
Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelgesetzen und Verordnungen (z.B. LMHV, HACCP) sowie interner Richtlinien
Führung/ Entwicklung/ Planung Ihres Teams
Gerne eine Ausbildung als Koch oder andere gleichwertige Berufserfahrung in der Gastronomie
Optional eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
Verkaufsorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
Kommunikations- und Organisationsstärke
Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
Selbständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise
PC-Kenntnisse (MS-Office)