Als eines der größten Personaldienstleistungsunternehmen im Norden arbeiten wir seit 2003 solidarisch und erfolgreich mit anerkannten Unternehmen aus der Weser-Ems-Region zusammen und unterstützen diese durch unser Know-how bei der Personalauswahl.
Zudem bieten wir jedem die Möglichkeit unsere jahrelange Erfahrung im Bewerbermanagement zu nutzen. Wir agieren somit als Bindeglied zwischen unseren namhaften Partnerunternehmen und den Bewerbern, die sich neu orientieren möchten.
Sie möchten Ihr Fachwissen einsetzen, sich weiterentwickeln und dennoch flexibel bleiben? Dann unterstützen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung unsere Kundenunternehmen und werden Sie Teil unseres Teams als:
Stellv. Abteilungsleitung (m/w/d) in der Prdouktion
Ihr Aufgabengebiet umfasst u. a.:
1. Planung der Produktion und der Produktionsmitarbeiter in Zusammenarbeit mit der Planungsabteilung
2. Einhaltung und Kontrolle von Prdouktivitätskennzahlen und Ausbeuten
3. Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit
4. Kontinuierliche Optimierung von Prozessen
5. Beurteilung der Halbfertigwaren sowie Überprüfung der Qualitätskriterien
6. Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Prozess-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
7. Personaleinsatzplanung
8. Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern
9. Mitglied im HACCP-Team
10. Operative Mitarbeit
Ihr Profil:
11. Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, beispielsweise Fachkraft für Lebensmitteltechnik, vorzugsweise in Kombination mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker bzw. Meister
12. Erste Berufserfahrung in einer Führungsaufgabe und sichere Kenntnisse in der Lebensmittelindustrie sowie sehr gute Kenntnisse in der Produktionsstechnik sind unbedingt Voraussetzung
13. Erste Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem, z.B. SAP, sind von Vorteil
14. Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Durchsetzungsvermögen
15. Selbständige Arbeitsweise und Zuverlässigkeit