Einleitung Wir sind eine familiengeführte Bäckerei, mit 12 Filialen und unserem Hauptsitz in Villingendorf. In unserer Konditorei produzieren wir täglich frische Kuchen und Feinbackwaren. Unsere Qualität wird vor allem durch beste Rohstoffe und die Produktion ohne chemische Zusatzstoffe sichergestellt. Aufgaben Herstellungvon gebackenen Kuchen, Torten, Desserts, Dauergebäck, Eis und Spezialtorten Qualifikation Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus Selbstsicheres und freundliches Auftreten Hohe Qualität und Kundenzufriedenheit haben für Sie höchste Priorität Leidenschaft fürs Backen Begeisterung für die Welt der Konditorei Qualitätsdenken und gute handwerkliche Fähigkeiten Benefits Spannende, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeiten • Ein innovatives und expandierendes Arbeitsumfeld • Ein positives Arbeitsklima • angenehme Arbeitszeiten (Montag bis Samstag ab 05.30 Uhr / sonntags frei) • 30-Tage Urlaub • weitere zusätzliche Leistungen Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über deine Bewerbung