Strukturierte Einarbeitung in einem angenehmen Betriebsklima Möglichkeit der internen und externen Fortbildung Eine der Aufgabe entsprechende Vergütung Vereinbarkeit von Familie und Beruf mit flexiblen Arbeitszeitmodellen regelmäßig sehr gute Bewertungen bei Mitarbeiterbefragungen Zusatzleistungen wie betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Mitarbeiterangebote zum Einkaufen Ein betriebliches Gesundheitsmanagement mit Bewegungstraining, Ernährungsangeboten und vielem mehr Erfahrung im Service- oder Küchenbereich wünschenswert Leistungsbereitschaft und Motivation Freude an der Arbeit im Team Gastorientiertes Handeln Gepflegtes Erscheinungsbild Flexible Arbeitszeitmöglichkeiten Buffetaufbau und Abräumen des Geschirrs am Buffet Betreuung und Bedienung der Gäste am Buffet Vorbereitung der Frühstücks-und Abendwagen für das Buffet Unterstützung bei Sitzungen, Tagungen und Konferenzen im Verpflegungsbereich Beachtung der Hygiene-Vorschriften Unter dem Dach der Parkland-Klinik befinden sich eine Akutklinik und eine Rehabilitationsklinik. Neben der Allgemeinen Psychosomatik umfasst das Behandlungsspektrum ein Kompetenzzentrum für Essstörungen und Adipositas, ein Kompetenzzentrum für Traumafolgestörungen und den Behandlungsbereich Depression. Die m&i-Klinikgruppe Enzensberg ist ein privatwirtschaftlich geführtes Unternehmen und betreibt in Deutschland acht Fachkliniken für spezialisierte Akutmedizin und medizinische Rehabilitation. Unser Ziel ist es, Gesundheit zu fördern und Lebensqualität zu schaffen – getreu unserem Motto: Mit uns neue Kräfte entdecken. Wir setzen auf Teamarbeit und den Austausch von Fachwissen. Bei uns finden Sie eine professionelle und wertschätzende Arbeitsumgebung mit Raum für persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Unterstützt von einem engagierten Team, können Sie sich auf eine sinnstiftende Tätigkeit konzentrieren, bei der immer der Patient im Mittelpunkt steht. Die Stelle ist in Voll-/Teilzeit oder auch als Minijob zu besetzen. Klingt das nach Ihrem Job? Dann bewerben Sie sich jetzt Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an den Küchenleiter, Herrn Tönges, Tel.: 05621 - 706 704 Die Gleichstellung aller Mitarbeitenden ist Bestandteil unserer Unternehmenskultur, unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Alter, Hautfarbe, Weltanschauung, Religion oder sexueller Identität. Schwerbehinderte Bewerbende werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.