Wir sind ein expansives und sehr erfolgreiches Unternehmen der Lebensmittelbranche mit 1.200 Mitarbeitern. Wir beliefern Unternehmen, öffentliche und soziale Institutionen sowie Mahlzeitendienste. Mit traditionellen, handwerklichen Fertigungsmethoden und hohem Qualitätsanspruch produzieren wir in vier Produktionsstätten und vertreiben unsere Menüs seit mehr als 60 Jahren bundesweit, in Österreich und der Schweiz direkt und mit eigener Logistik.
* Operative Betreuung der von uns bewirtschafteten Kitas und Schulen
* Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards
* Einarbeitung und Schulung der Mitarbeiter/innen in den Objekten
* Prüfung der monatlichen Objektabrechnungen
* Erstellung von Speiseplänen
* Kontrolle der Zertifizierungen (z.B. Bio) und Einführung in neuen Betrieben
* Sie verfügen idealerweise bereits über Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung oder Catering
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d)
* Ernährungswissenschaftliches Studium von Vorteil
* Sie sind kommunikativ, flexibel und verfügen über ein sicheres Auftreten
* Sie sind mobil und reisefreudig und versiert im Umgang mit MS-Office