Als Teil der WITRON Gruppe gehört unsere Gaststätte BräuWirt, das Altstadthotel BräuWirt sowie das Café Center im Herzen Weidens in der Oberpfalz seit vielen Jahren zu unserem inhabergeführten Familienunternehmen und verschaffen ihren Besuchern wahre Genussmomente. Zur Verstärkung unseres Hotellerie- und Gastronomieteams suchen wir daher zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n: Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d) Mit 25 stilvoll eingerichteten Gästezimmern in unserem 4-Sterne Hotel, feinsten Confisserie- und Eisspezialitäten aus eigener Herstellung im zentral erreichbaren Café Center oder auch unsere hauseigene Brauerei sowie unser gutbürgerliches Restaurant bieten Platz für mehr als 200 Gäste. So laden wir täglich unsere Gäste in liebevoll restaurierten historischen Gasträumen zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir bieten dir: Leistungsgerechte Vergütung: regelmäßige Gehaltsanpassung und Gewinnbeteiligung an der WITRON Gruppe Einen sicheren Arbeitsplatz in einem sehr angesehen und traditionellen Gasthaus im Herzen von Weiden Zusätzlich zu einem familiären und angenehmen Arbeitsklima ist ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem mit 40h/Woche und 30 Tagen Urlaub (bei Vollzeit) sowie steuerfreie Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge für uns selbstverständlich Deine Rolle in unserem Team: Eigenverantwortliche Organisation und Verantwortung des operativen Tagesgeschäfts sowie strategische Weiterentwicklung unseres Hotellerie- und Gastronomiebereichs Sicherstellung der vollumfänglichen Zufriedenheit unserer Kunden als erster Ansprechpartner (m/w/d) in allen relevanten Belangen Fachliche und disziplinarische Führung sowie Weiterentwicklung der Mitarbeitenden vor Ort sowie enge Zusammenarbeit mit angrenzenden Fachabteilungen und der Unternehmensleitung Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitätsstandards, HACCP- Richtlinien sowie Förderung und Umsetzung einer kunden- und dienstleistungsorientierten Unternehmenskultur Übernahme von Sonderprojekten im oben genannten Aufgabengebiet sowie Unterstützung im Bereich Budgetierung, Buchhaltung, Einkauf und Lagerhaltung Du passt gut zu uns mit: Studium im Bereich Gastronomie- und/oder Hotelmanagement, alternativ Ausbildung zum Hotelfachmann, Restaurantfachmann (je m/w/d) oder vergleichbar in Verbindung mit einer Weiterbildung zum Hotelfachwirt, Hotelbetriebswirt, Food and Beverage Manager (je m/w/d) oder ähnliche Mehrjähriger Berufserfahrung im oben genannten Aufgabengebiet inklusive erster Führungserfahrung Offener, kommunikativer, eigenständiger Persönlichkeit mit Leidenschaft für Gastronomie und Hotellerie Sehr guten Kommunikationsfähigkeiten auf Deutsch und Englisch Hohem Maß an Qualitätsbewusstsein, Flexibilität, Dienstleistungs- und Serviceorientierung in Verbindung mit Eigeninitiative und Konfliktfähigkeit Kontakt: Dominik Steinbach Personalabteilung Tel: 09602 / 600 8522