Keine Lust auf 0-8-15 Essen? Du kennst dich mit den aktuellsten Food Trends aus und interessierst dich für außergewöhnliche Gerichte? #OneCompass
Bereich:
Sous-Chef
Ort:
Raum Karlsruhe
Anstellungsart:
Vollzeit - 6.45 bis 15.15 Uhr
Beginn:
01.12.2024
Wir bieten:
* Planbare Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Deine Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung frischer Speisen
* Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
* Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
* Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin
* Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
* Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Teamfähigkeit und Serviceorientierung
* einen Führerschein
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
#J-18808-Ljbffr