Süßes ist deine Leidenschaft & Du tobst Dich gerne kreativ aus?
Dann ist hier deine Chance unseren Gästen den Tag zu versüßen!
Das sind deine Aufgaben
Das sind deine Aufgaben
* Eigenverantwortliches Führen der Patisserie
* Herstellung & Zubereitung der Desserts, Kuchen & Süßspeisen
* Anrichten & präsentieren im Rahmen von Á la carte, Menü & Buffet
* Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
* Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B
Arbeitszeitmodelle: Vollzeit, bei einer 4- oder 5-Tage Woche
Arbeitszeiten: 8-16:30Uhr oder 13:30-22:00 Uhr, gerne auch im Wechsel
Das zeichnet Dich aus
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Leidenschaft für Süßes
* Schnelle Koordinations- & Auffassungsgabe
* Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden
* Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
* Spaß an der Arbeit im Team
* Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
Das bieten wir Dir
* Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
* Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App
* Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen
* Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs
* Job-Rad Leasing
* Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen
* Regelmäßige Schulungen & Lerch Genuss Akademie
* Jährliches Feedback Gespräch
* Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern, sowie den AllgäuTopHotels.
Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits.