Süßes ist deine Leidenschaft & Du tobst Dich gerne kreativ aus? Dann ist hier deine Chance unseren Gästen den Tag zu versüßen Das sind deine Aufgaben Das sind deine Aufgaben Eigenverantwortliches Führen der Patisserie Herstellung & Zubereitung der Desserts, Kuchen & Süßspeisen Anrichten & präsentieren im Rahmen von Á la carte, Menü & Buffet Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B Arbeitszeitmodelle: Vollzeit, bei einer 4- oder 5-Tage Woche Arbeitszeiten: 8-16:30Uhr oder 13:30-22:00 Uhr, gerne auch im Wechsel Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Leidenschaft für Süßes Schnelle Koordinations- & Auffassungsgabe Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) Spaß an der Arbeit im Team Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise Das bieten wir Dir Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs Job-Rad Leasing Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen Regelmäßige Schulungen & Lerch Genuss Akademie Jährliches Feedback Gespräch Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern, sowie den AllgäuTopHotels. Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits.